Золотое кружево

Вчера у родителей была годовщина со дня свадьбы, уже 35 лет вместе! Хотелось придумать что-нибудь интересное, запоминающееся, и мы с мужем решили заказать им ужин на двоих в одном из самых роскошных ресторанов города, чтобы они запомнили этот день, провели его вместе в уединенной уютной обстановке, с превосходной едой, и не беспокоились о грязных тарелках в конце вечера. Подарочный сертификат (если его можно так назвать), к счастью, оказался настолько маленьким, что уместился бы в открытке, чем я и решила воспользоваться, сделав вот такую открытку и уложив в нее подарок.


Формула успеха до смешного проста: штамп+пудра+фен, а так же неизменные детали в виде лент и полужемчужин. Все должно быть максимально в тон, практически сливаться друг с другом, за счет чего образуется невесомость, утонченность и в то же время роскошь: неизменные, на мой взгляд, атрибуты свадьбы. В то же время, я старалась избежать белого цвета, использовать только желтовато-кремовые тона. Этим я стремилась создать впечатление, будто чудесные отношения, пройдя испытание временем, слегка пожелтели, но ни в коем случае не потеряли своей красоты и нежности! Наоборот, они созрели, как благородное белое вино. 

Мне кажется, если изготовить такую же открытку в бело-серебристых тонах, то она идеально впишется в самое первое свадебное торжество с участием молодой пары. Нужно взять на заметку! =)






Комментариев нет :

Отправка комментария