Готовимся к Новому Году!

Новый Год не за горами и в декабре месяце, за пару недель до долгожданной ночи, дел всегда невпроворот. Учитывая ошибки прошлых лет, я решила подготовиться к празднику заранее, и приготовить сани если не летом, то, по крайней мере, осенью. Начинаю с простых маленьких ручных шалостей - открыток - их как денег, много не бывает! =)

  


В этот раз мне хотелось создать что-нибудь теплое, в древесных тонах, что напоминало бы что-то очень уютное и домашнее, теплый ржаной хлеб, мягкую овечью шерсть, пуховый шарф или молоко с овсяным печеньем. Ассоциации пришли ко мне позже, когда я уже создала эту работу, а сам процесс происходил на уровне подсознания, интуитивно. 

Я работала без скетча (что не характерно для меня), поэтому в ходе работы задумка неоднократно менялась. Сейчас я, вероятно, изменила бы пару элементов, кое-что добавила, кое-что убрала бы совсем (опять я занимаюсь самокопанием), но ведь в маленьких несовершенствах тоже есть своя прелесть, не так ли?

В ходе работы я использовала штамп от Hero Arts "Flourish" и снежинки из набора Inkadinkado "Snowflakes". Узоры выделены прозрачными чернилами Tsukeineko "Versamark" и бесцветной пудрой для тиснения от Hero Arts "Ultra Fine". Далее в ход пошли швейная машинка, нитки, полужемчужины, шнур Hemptique естественного тона и конечно же мой любимый канцелярский нож! Для создания объема использовался скотч-пенка.

Вся работа заняла не более 15-20 минут. 

С грядущим праздником, дорогие читатели!








6 комментариев :

  1. Долго сидела, рассматривала. Есть что-то завораживающее...
    Возьму идею на заметку

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится! Все просто и красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Я вообще думала, что елка вырублена, а это работа канцелярского ножа???

    ОтветитьУдалить