В клетке/Caged

(to be translated into English soon)

Всем привет! У нас в городе уже вовсю весна, все хором поснимали шапки и гуляют довольные. Люблю эту пору, еще не наступила жара, но и мороз и слякоть давно позади. А как у вас в городах?



Сегодня покажу вам две открытки. Первая сделана для скетча от Совушки Славии, супер простая (других пока делать не охота), и здесь я экспериментировала с самым обычным перманентным маркером черного цвета, такой можно купить в канцелярской лавке на углу за 20 рублей. Из всех использованных материалов - золотистый скотч, штамп с надписью и черный маркер. Как сделано? Очень просто. Я замаскировала ту область, где хотела увидеть фон, а потом взяла и заполнила ее всякими фразами в духе "верь, люби, мечтай". Границу очертила скотчем с блестками и влепила надпись.




Вот этот экземплярчик поинтереснее. Пару дней назад я наткнулась на пост в блоге Фабрика Декору о том, что у них запускается CaS СП. Первый этап я прошляпила (слишком поздно нашла пост, линки уже закрылись), а вот во второй вписалась. В посте, посвященном первому этапу говорилось, что для КАС нужны определенного настроения материалы, и было представлено несколько вариантов КАС-неКАС экземпляров "для чайников", так сказать.

Я очень люблю сложные задания, где тебя ставят в такие рамки, из которых ты как Гудини выбираешься со связанными руками и ногами за тридцать секунд, пока горит спичка. Именно поэтому я выбрала самые неКАС штампы, какие смогла найти и сделала КАС. Магия в голове, господа.




Эту открытку я сделала по палитре второго этапа все того же задания от Фабрика Декору. Взяла три оттенка: синий, серый (чуть прохладнее) и оранжевый. Спасибо, дорогие мои, за шанс поучаствовать и всем добра. =)


11 комментариев :

  1. Круто!
    Первая открытка не совсем простая. Надо же уметь так написать. Я подумала, что это штамп ;)
    От второй просто пищу! Очень стильная и очень катина открытка ;)
    Не могу промолчать по поводу КАС и не КАС штампов. Мне кажется, что этому придается сильно много значения. Большее значение имеет так сказать "чувствование" этого стиля, а уже потом материалы. И вот твоя открытка тому доказательство. Сейчас много кто рванул в КАС и даже обложившись самыми КАС штампами делают отнюдь не КАС. Дело совсем не в завитках в штампах, а в завитках в голове;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох и не говори))) но меня побудило написать эту статью тонны открыток в личку, где был такой наКАС, что никакими штампами не спасешься))) так что думаю такая матчасть нужна для совсем новичков. А уж метры могут и маркером чудо сотворить)))

      Удалить
    2. Спасибо девочки! Рада, что разделяете со мной эти взгляды. =)

      Удалить
  2. Вот стою и аплодирую стоя! Это просто мечта, чтобы вот так из наКАСОВЫХ штампов творили такие КАС шедевры. И конечно я очень рада, что наш СП так вдохновляет это и лестно и приятно, чего скрывать.
    Спасибо от Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я рада, что вписалась в задание! =)

      Удалить
  3. Катюш, это просто супер, и вот полностью согласна с каждым словом Светы! все в голове - а твой стиль наверно самый самый чистый кас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая! Очень приятно! =)

      Удалить
  4. Стильные, восхитительные открытки!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные открытки! Вторая - с очень глубоким смыслом и покоряет стилем. Спасибо, что творите с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что понравилась открытка и идея! =)

      Удалить