Результаты челленджей и просто супер пост/Challenge results and a super big post

Всем привет! Я снова в строю после 3 дней в больнице и недели реабилитации, не в состоянии вообще что-то писать и скрапить, сейчас нахожусь на больничном. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что перенесла небольшую операцию и сейчас прихожу в себя, стараюсь справляться с легкой депрессией, находить радости в жизни и наполнять свои будни позитивом. 

За время моего отсутствия произошло много интересного в жизни любимых мною блогов, поэтому я решила создать один смачный пост, в котором освещу все события недавних дней и, не смотря на то, что мои верные друзья в скрап мире сочувственно выдали мне небольшой тайм-аут, я не хотела бы оставаться в долгу перед ними. =)


Что же, начнем по порядку. 22 февраля в блоге My-Scrap.Ru впервые стартовала рубрика CAS-музы. Регулярно мы будем освещать жизнь и творчество человека, которого можно по праву считать мастером стиля, вдохновителем и настоящим художником. Открывает эту рубрику бесподобный человек, с которым мне посчастливилось познакомиться лично - Аня Коссаковская. Аня не первый год в скрапбукинге и, наверное, знает о нем уже все. Безупречное чувство стиля, безграничный творческий потенциал и умение самоорганизации (ох! как мне этого не хватает!) - ее визитная карточка. Задание от Ани - негатив от вырубки, прием часто используемый в КАС и не только, способный создать великолепное чувство глубины и объема. Беспроигрышный вариант!

Работа Анны
 
Моя версия (фото 1)

Моя версия (фото 2)
  *  *  *  *  *  *

Далее, 2 марта в Совушке Славии стартовало новое задание по скетчу, чему я безумно рада. Мне очень понравился скетч, я люблю композиции с преобладанием пустого пространства, динамичные наклоны и ассиметрию. Идей родилось много, но я решила попробовать давно забытую мной подушку для тонирования от Тима Хольца и трафарет. Позднее, я выложу свои эксперименты с чернилами и разными техниками, а пока я желаю участвующим успехов и вдохновения и двигаюсь дальше.



 *  *  *  *  *  *
И, наконец, 8 марта в блоге My-Scrap.Ru стартовало задание вдохновленное премьерой нашумевшего фильма "50 оттенков серого". Мы долго обсуждали идею запуска такого задания, переживали, что нас поймут неправильно, но все же решили внести нечто свежее в привычный ход вещей. Эта тема, на наш взгляд, предлагает простор для интерпретации, от палитры до идеи. В своей работе я использовала акварель, превалировали серые тона с фрагментами сочных голубых оттенков - сдержанно, но живо.



Небольшой видеоролик о том, как создавалась эта открытка. =)


12 комментариев :

  1. красивые работы! поскорее приходите в себя *)

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина с поправкой вас, скорей набирайтесь сил - снег тает, птички поют, бабочки летают-бабочки! Мне с бабочкой очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Открытки - чудо! Видео тоже очень понравилось.
    Поскорее поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Рада, что понравилось. =)

      Удалить
  4. Набирайся сил ис корее поправляйся и продолжай вдохновлять совими работами)

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, главное здоровье! не болей больше!
    открытки замечательные, хотела написать какая мне больше нравится, но не смогла выбрать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! =) Рада, что тебе все понравились! =)

      Удалить
  6. Ой.. надеюсь со здоровьем все наладилось.
    Открытки все великолепны. Акварелька волшебная! А стрелки полонили мое сердце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светик! Со здоровьем уже все наладилось. Вроде бы.

      Удалить