Мужской подход

Накануне мне довелось писать статью о мужских открытках и я долго думала о том, какими они должны быть, кропотливо исследовала этот вопрос и как результат, в моей голове родилось немало идей! Судьба любит преподносить сюрпризы и неожиданные возможности, а уж тому, кто их ищет и подавно. Так уж сложились обстоятельства, что моя сегодняшняя открытка подойдет сразу к двум заданиям, а родилась она вследствии моих писательских исканий. =) 



Создавая эту открытку я вдохновилась чудесной по-вечернему прохладной палитрой от In Color Balance. Сразу же захотелось лета и тихих прохладных вечеров на улице, когда можно засидеться до поздна на лавочке, щебеча с подругой обо всем. =) Скорей бы лето!


В одном из свои предыдущих постов я писала о том, что когда у меня нет необходимого цвета бумаги, я просто печатаю его на цветном принтере. Так повился глубокий синий и нежно сливочный цвета в этой работе. Мой старичок принтер уже порой огорчает меня забитыми соплами и размытыми контурами, но мы пока неплохо ладим и впринципе, он справляется со своей работой. Люблю старую проверенную временем технику, всегда знаешь, чего от нее ожидать! =)

Сегодня эта работа примет участие сразу в двух заданиях: одно от CAS-ual Fridays, а второе - мартовская игра "Восточный Экспресс" от rus-scrap.ru. Надеюсь, мне повезет! 






10 комментариев :