Счастливого дня рождения!

Ко дню рождения своего дяди (которому исполнилось 60 лет) я задумала вот такую открытку. Возможно покажется, что работа немного женская, но это не так. В моем видении она спокойная, созидательная, неспешная, но, в то же время, не потерявшая игривости, искорки и бликов. Именно такой мой дядя. =)

С одной стороны открытка достаточно ограничена по цветам так как в ней превалируют натуральные земельные тона, а с другой стороны она легкая, теплая и немного воздушная в центральной части. Воздушность возникает из-за техники Bolton.

Поскольку штампов для создания поздравительной надписи у меня не было, я написала недостающие элементы от руки (получилось, на мой взгляд, довольно-таки корявенько). 

Мне понравилась идея и я думаю, что у этой работы появятся потомки, более отработанные и отшлифованные в деталях. Пока же есть вот эта милая карточка, созданная, скорее, не руками, а душой. Люблю такие вещи, они так милы в своих несовершенствах!







10 комментариев :

  1. Вот бы мне тоже научиться так же как вы "корявенько" писать поздравительные надписи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за ваш отзыв! Но все же неплохо бы мне и каллиграфию подтянуть! =)

      Удалить
  2. согласна с предыдущим комментатором - вот бы и мне тааак)))
    приятная душевная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  3. Если бы Вы не сказали что подписывали сами, в жизни бы не догадалась!))
    Открытка чудесная, дядя будет доволен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он уже доволен! =) Вчера подарила.

      Удалить
  4. Нереально красиво! Очень нравятся выбранные цвета. Получилось по-мужски несомненно. А надпись от руки вызывает восторг, как же повезло с почерком! И твердой рукой (я бы обязательно стратила).
    П.С. Забавно, у меня есть открытка подобная, даже кажется с этим же ножем алфавитом. Это ни в коем случае не намек на авторские права или что то подобное (тем более что я совсем не автор же). Так приятно у русскоязычной мастерицы видеть работы в этой технике. Приятно найти человека, который на той же волне. Особенно когда работы такие сногсшибательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ножи от Memory Box, обожаю их. Что касается почерка, то мне всегда нравилось писать и выводить буковки. =)

      А вот относительно техник, то я черпаю вдохновение у западных мастериц, это да. Как-то мне их работы ближе по духу, нежели русский беспощадный шэбби и винтаж. =) Ничего не имею против других стилей, ни в коем случае, наоборот, люблю разнообразие. Оно расставляет все точки над i и дает возможность определиться с чем, что нравится, а что нет.

      Удалить
  5. С ума сойти, да с таким подчерком штампы с сентиментами вообще можно не покупать!!! Техника оч интересная, надеюсь как нибудь тоже поробую. А что это за штампики с цветочками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Штампики от Wplus9: Fresh Cut Florals https://www.wplus9.com/fresh-cut-florals/

      Удалить