Набор в ДК Мемуарис

Всем привет! Давненько ничего не писала, совсем нет времени - сейчас пора больших перемен в моей жизни и жизни моих родных, но событие, о котором я публикую этот пост я пропустить никак не могла. Блог и магазин Мемуарис, за жизнью которого я  слежу (хоть и редко участвую, но регулярно читаю и посещаю), объявил набор в сезонную ДК. Ну как я могу пропустить такое! Спасибо девчата!


Итак, для участия в отборе нужно рассказать о себе, ну, поехали... Меня зовут Екатерина Шудрова, я преподаватель английского и IELTS тренер уже 9-ый год. Живу в городе Павлодар, Республика Казахстан, здесь же родилась и выросла. Бумажками увлекаюсь с детства! Когда училась в художественной школе, больше всего любила рисунок и художественное проектирование (предмет в котором нужно было домики из бумаги клеить). =) Люблю все простое и утилитарное, чистоту, порядок и фактуру; люблю когда в работе много света и воздуха, когда от нее веет свежестью и простотой - она у меня ассоциируется с молодостью. Ну кто не хочет быть молодым! Открытки люблю за то, что они маленькие и не такие масштабные как альбомы, их легко хранить и легко начать и кончить - очень удобно для меня, учитывая, что я рукодельничаю между уроками. В последние месяцы увлеклась высокой печатью и каллиграфией, а еще мне понравилось делать блокноты, хотя я и не публикую их пока в сети - рано, уровень пока не тот! =)

(с актуальной фоткой всегда было туго, так что эта, пока что, самая свежая)

Я знаю, что набирая ДК, организаторов всегда интересует своего рода резюме: где мастер засветился, в каких ДК был и какой у него опыт. Я уже несколько лет в ДК WoodCraft'a (ранее My-Scrap.ru), больше года была в Совушке Славии (ушла сама, спасибо девочкам и Катюше Славии за чудесное время вместе!), дважды случалось быть гостем у Concord&9th (ребята просто молодцы - вдвоем провернуть такое!), ну и много где случалось бывать по разу, всех и не вспомнишь. Мне нравится быть в ДК, встречать новых людей, обмениваться опытом, делиться чем-то, что уже наработано (в кардмэйкинге я уже больше 5-и лет).

Еще одно требование для участия - показать три свои любимые работы. Девчата, мне честно сложно выбрать, так как я публикую только то, что мне самой в первую очередь нравится. Я не выкладываю на всеобщее обозрение то, чем сама не довольна, лишь бы забить эфир. Мне правда сложно выбрать работу, поэтому я выложу три открытки, которые смогут показать мой стиль в ретроспективе. Начну с того, что покажу вам свою раннюю работу - 2012 года, затем возьму средний период - 2014 и, наконец, что-нибудь из последнего. =)


Картон, штамп с надписью Inkadinkado, черные чернила, черная гелевая ручка, макетный нож, стразы. - 2012 год



Картон, акварель, штампы Inkadinkado, пайетки - 2014 год



Картон, штампы Clear Impressions, пудра Hero Arts, эмалевая точка MME. - 2016 год
(сделана для задания от Woodcraft)

Последнее, о чем команда Мемуариса попросила - разместить баннер на боковушке и в посте. Дорогие мои, с моим чудо-оформлением я не смогу поставить баннер на панельку, я попробовала, но ничего не вышло, так как шаблон не классический от Блоггера, а самодельный. Если я цепляю баннер, то он по какой-то причине оказывается в подвале страницы. Я не хотела бы, чтобы ваш милый баннер валялся и пылился в самом низу вместе со статистикой посещений и архивом, поэтому я поставила его в самом начале, чтобы он красиво высвечивался на главной странице. =) Надеюсь, вы простите мне такой маневр. =)

Спасибо за возможность и за то, что дочитали. Всем добра! =)

16 комментариев :

  1. Катя! Я бы очень хотела видеть тебя в нашей команде! И очень бы хотела познакомиться с тобой лично. Пусть мои желания сбудутся!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Мне повезло! =)

      Удалить
  2. Катя, меня покорил ваш пост-рассказ. Вы очень педантичная и образованная девушка :) А работы - просто шик!
    Желаю вам удачи!
    Аня, блог Мемуарис :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада буду поработать вместе с вами! =)

      Удалить
  3. Катя, боже мой! Какое счастье видеть тебя среди продавших заявки!!! Я ведь твой ярый поклонник) твои работы всегда изящные и утонченные! Искренне желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ксюша! Твои работы тоже очень крутые, регулярно заглядываю к тебе в блог за порцией позитива. =)

      Удалить
  4. Катя, я Вас зачиталась и засмотрелась)) Удачи!!!Огромной!Елена, ТМ Мемуарис!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Рада, что вам нравится! =)

      Удалить
  5. Катя, мне очень нравится ваш стиль, очень! Как говорят, глаз отдыхает:)
    Спасибо за заявку и удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада, что выпала удача с вами поработать. =)

      Удалить
  6. Катя ну ты даешь! Да ты могла просто написать "Я-Катя, заинтересована местом в вашей ДК" и все. Ты же мастодонт!
    Тебя везде с руками и ногами должны брать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хахаха, мастодонт! Ну ты даешь! Да я уже третий раз подавалась, тут, видимо, мало иметь желание что-то крафтить. Судя по всему, есть какой-то "секретный ингридиент", наличие которого определяет попадешь ты в ДК или нет. =) Спасибо за позитивный комментраий! =)

      Удалить