Много всего/Lots of stuff

Всем привет! Сегодня буду краткой, но покажу много всего. Хочу сказать, что крафтить я люблю и делаю это довольно часто, а вот на "сфотографировать и выложить" эмоционального порыва не хватает. Наверное, придется искать того, кто бы это делал за меня (за Сникерсы!)... =)

Hello everyone! This post will short, but informative and I'm going to show a lot of cards today. I do craft, I love it and do it often, really, but photography and posting aren't on  my favourite list, I'm afraid. Would be lovely to feed somebody Snickers bars for picturing and posting stuff for me, lol. =)


Итак, к делу. Первая работа сделана для челленджа в CAS(E) this Sketch, и она в мое смаом любимом стиле - clean and minimal. Вот прям в яблочко. Одного понять не могу, почему я с ней тянула так долго, но опять же, читайте выше. =) Тут все предельно просто: пресс печать и штампинг.

So, the first one is for CAS(E) this Sketch challenge and they have one of those sketches I couldn't miss - very clean simple and minimalist. Here is the card, ladies: clean simple and minimalist (exactly what I looove!). Not much to tell about it, thought, it's just letterpress with Versamark and stamping. That's all.




Далее, работа, которая поплывет в два челленджа сразу: в один от Altenew (у них в этом месяце смачная палитра!) им в Мемуарис, у них Матрица (цифры или геометрия)! =) Я не использовала все цвета, что предлагали Altenew, а взяла лишь два, так как идея, как вы уже догадались, предполагала эффект 3D, только без очков. Не могу сказать, что моя идея уникальна, вероятность 100%, что таких работ в интернете вагон и маленькая тележка, но честно скажу, что идею не подглядела - сама в голове родилась, так что даже сослаться на того, кто меня вдохновил не выйдет, извините. =)

This card will go into two challenges. I must say I like it a lot as I find it witty. Needless to say that I understand this idea is not unique and as soon as you start typing "3D-effect-stamping-card-something" Mr. Google will gladly offer you thousands of pictures, BUT... the idea did come into my mind and I made a card, happy as a kid at Halloween that the idea had chosen my head to pay a visit. I used the palette that Altenew offered, but I couldn't use all the colours, so I chose two that would suit the card, hope it'll suffice. Moreover, I decided to attach it to a challenge at Memuaris, their theme is The Matrix (love the movies!) - we need to use numbers, letters or geometrical shapes.





Ну и наконец это КАС Марафон от Совушки Славии! Наконец-то я могу участвовать в их тусовках не как член ДК, это не может не радовать. Ну что же, не будем упускать возможности! =) Расскажу немного об этой открытке. Все довольно просто: штампинг, как и заявлено в задании, ну и конечно же в плане техник, думаю, тут тоже пояснять нечего - слои, слои. Перья от Hero Arts, которые не вынимались из коробки уже 1,5 года как (а зря, выглядят круто!).

And finally, I decided to participate in Sovushka Slavia's CAS Marathon! I'm not a DT member any more, so I guess it gives me full right to partake, yippee! Well, about the card... it's stamping, as it is stated on their blog and my card is all about it. I used lost and found ancient Hero Arts feather stamps and layered them one upon another. Love how it looks! 




Спасибо, что пролистали/просмотрели/прочитали, пока! =)

Well, hope you enjoyed reading and browsing, thanks for stopping by and see you! =)

20 комментариев :

  1. Перья просто покорили, хотя все открытки очень классные, каждая по своему, но перья... Прям не возможно оторваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! =) Рада, что понравилась!

      Удалить
  2. Ну Катяяя) Перья просто нереальные, минимал твой обожаю и эффект 3D удался! Все классно! И, кстати, я тоже больше делать люблю, чем фоткать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! =) Рада, что тебе понравилось! =)

      Удалить
  3. Какие они классные!!! Первая меня убила! Так просто и так гениально! Сказать, что это минимализм, это ничего не сказать. И при этом ничего ни добавить, ни отнять.
    Вторая очень интересная, такая графичность!
    Ну и перья есть перья! Очень люблю этот набор. Одно время как то подумала, лежит, давно не пользуюсь. Может в коробку на продажу? Но нет, этот набор из той оперы, что и через 20 лет будет круто смотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! =) Да уж, согласна, такие наборы как брючный костюм - из моды не выходят. =)

      Удалить
  4. I love your beautiful clean and simple style of card art, Katherine! Each one is outstanding! Congratulations on the well-deserved recognition from CAS(E) This Sketch!! Hugs, Darnell

    ОтветитьУдалить
  5. Катяяяя, какие крутые! Я тоже найму кого-нибудь фоткать и писать посты в блог за сникерсы:))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, мои восхищения всем трем открыткам!!! Я просто поражаюсь твоему гармоничному и всегда уместному минимализму!!! Спасибо огромное за твое участие в марафоне! Совушка Славия!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Рада, что тебе понравились мои открытки! =)

      Удалить
  7. С перьями открытка шикарная! я бы такую как элемент декора использовала, было бы лучшее украшение скрап уголка:))
    3-д эффект тоже здорово смотрится, такая "смещённая" печать бывает в журналах или рекламах, у меня всегда внимание привлекает.
    Спасибо за участие в задании от Мемуариса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Перья и впрямь универсальны, с ними, мне кажется, можно и крутые постеры сделать, и скрап-страницу оформить. Рада, что работы понравились. =)

      Удалить
  8. Ох, они все невероятные!!! Я их с таким огромным удовольствием рассматривала!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, они все такие потрясающие. Для меня твои открытки - икона кас-стиля, это что-то недостижимое)) Спасибо за участие в нашем задании от блога Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Даша; рада, что тебе нравятся мои работы. =)

      Удалить