Всего понемногу

(to be translated into English soon)

Всем привет! Рада снова черкнуть вам пару строк и у меня, к тому же, есть что показать и рассказать. Во-первых, я хочу сказать, что решила покинуть команду Совушки Славии. Катюше Славии хочу сказать огромное спасибо за возможность поработать в невероятном коллективе, таком разнообразном и талантливом, принять участие в заданиях и марафонах. Все было очень круто, но пришло время двигаться дальше! У этой новости есть чуть менее грустная часть - теперь я могу бывать в челленджах как участник, на не член ДК, что тоже весело и здорово! =)



Вторая новость (для тех, кто успеет прочитать до завтра!), 1 июня в 19:00 по московскому времени я буду участвовать в конференции и рассказывать всем желающим про пресс печать (с которой я просто с ума схожу последнее время), научу делать простые пресс формы за 5 минут и создавать поистине крутые штуки. =) Обязательно заглядывайте, попасть на мою конференцию можно пройдя по этой ссылке.


Еще одна новость: недавно мне посчастливилось оказаться гостем в очень интересном и супер-творческом блоге Мухи Творчества. Пожужжав над кейсингом собственной открытки я выдала девочкам вот такую работу (первое фото - старая работа, для тех, кто подзабыл).





Задача заключалась в том, чтобы использовать эмбоссинг и мятный цвет. Не знаю насколько уж виден мятный, то что-то свеженькое зелененькое все же присутствует! =) Девочкам ОГРОМНОЕ спасибо за шанс поотсвечивать.

Ну и последнее, мои дорогие и любимые подружки Света Fotinia и Даша Грушина ко дню рождения сделали мне невероятный подарок и прислали по набору штампов от Altenew. Спасибо, родные, за подарки, очень вас люблю. Даша свой подарок прокомментировала примерно так: "Ну вот тебе Altenew, давай уже участвуй в их челленджах скорее!" Чтож, сказано - сделано! Участвую в челленжде (прыгая в уходящий поезд, а как же еще!).




Спасибо, что дочитали, всем хорошей недели и надеюсь встретиться с вами завтра в сети! =)

Пока!

3 комментария :