Нескраповое: челлендж в Школе Стиля

My dear non-Russian speaking readers, I am deeply sorry, but this post does not have English interpretation. If you you'd like to read it in Englis, please use Translate option on the right sidebar of this blog. I love you! =)

Всем привет, рада снова вернуться в блог и порадовать вас новым челленджем в Школе Стиля Clean and Simple. Честно сказать, немного перенасыщаешься всевозможными розами и бутонами, штампами-наборами и так далее, что порой хочется вспомнить то самое далекое и давно забытое время, когда в сундуках было пусто, когда очень хотелось творить, но было нечем! Вот мы и решили организовать что-то нескраповое. Подробности тут. =)


Главным призом этого нескрапового челленджа станет "путевка" на новый курс, посвященный техникам в кардмэйкинге, которые можно очень успешно применить и обыграть в новогодней теме. Точные дата и стоимость курса вы узнаете в начале ноября, но вы уже можете заготавливать чернила, глиттер, пасты и пр., так как все это будет использоваться в большом количестве и с удовольствием! =) Вас ждет более 20 видео мастер-классов, с подробным объяснением процесса. Курс будет включать в себя не только видео, но и возможность поучаствовать в обсуждениях работ вместе с мастерами, а также получить конструктивную критику. Здорово, да? =)


Этим мои хорошие новости не ограничиваются! Рада также сообщить вам, что 17 ноября в 21:00 по Москве я буду выступать на онлайн конференции от Via Artis "Все о скрапбукинге за 3 недели". Грандиозное мероприятие с огромным количеством талантливых мастеров! Зарегистрироваться (бесплатно!) на мой (и не только мой) вебинар можно тут


Ну и вот, собственно, моя Нескраповая работа. Я использовала акриловую краску вместо чернил, что дало невероятный оттиск - такой слегка неряшливый и фактурный! =)

Всем всего хорошего и отличного настроения! =)





8 комментариев :

  1. Конечно же работа не скраповая ;)) это же открытка. Скрап это когда фото и журналинг.
    Но ярлыки это не так важно. Открыточка потрясающая! У тебя даже неряшливость аккуратная ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже на минутку подумала, что формулировка "Созданное-с-примением-материалов-не-характерных-для-скрапбукинка-и-кардмэйкинга" в названии будет звучать длинновато, вот и решила заменить на "Нескраповое". Вопросов пока не возникало, так что я тоже думаю, что не велика проблема с ярлыками. =))) Спасибо большое, я рада, что тебе понравилась работа! =)

      Удалить
  2. Такие материалы часто называют "подручными". Это правда у кого что под рукой. У меня например под рукой всегда штампы и чернила лол.
    Но вообще верно, учитывая, что у нас скрап, это начиная с коробок и заканчивая утюгами, то да - с ярлыками проблемы нет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За-alter-ить утюг... представь себе! =)) Вот тебе вместо туфлей на размышление...

      Удалить
    2. Утюги уже альтерели. Так что тут я пролетела. Пока остаюсь с туфлями лооол

      Удалить
    3. Ну зачем же, вокруг еще столько всякой неалтериной бытовой техники! =)))

      Удалить